17/05/2018

Поздравляем Наталью Руманову, управляющего директора ГК «Игроник» с победой в конкурсе «Деловые женщины» 2018!

 

 

Наталья Руманова, управляющий директор Группы компаний «Игроник», стала победительницей конкурса «Деловые женщины» 2018 в номинации «Реклама». Поздравляем Наталью с достойной и заслуженной победой!

 

 

Организатором конкурса является одна из крупнейших в мире британская аудиторско-консалтинговая компания EY (ранее – Ernst & Young). Победительниц конкурса «Деловые женщины» определяет независимое жюри, состоящее из успешных предпринимателей, независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов. «Деловые женщины» - это программа и ежегодный конкурс в рамках международной инициативы компании EY по поддержке предпринимательства. Программа создана для женщин-предпринимателей, которые управляют бизнесом с большим потенциалом развития. Участие в программе помогает им реализовать этот потенциал. В конкурсе «Деловые женщины» принимают участие состоявшиеся женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских и зарубежных компаний. В России программа и конкурс «Деловые женщины» проводятся с 2013 года.

 

 

Торжественная церемония награждения победительниц конкурса «Деловые женщины 2018» прошла 16 мая 2018 года в Москве.

 

 

Александр Ивлев, управляющий партнер EY по России, отмечает: «Мы гордимся, что за шесть лет существования программы «Деловые женщины» сложилось целое сообщество успешных женщин: за шесть лет число участниц верно близится к 300, только за этот год мы получили 72 заявки. Совокупный доход наших участниц за 6 лет превысил 270 миллиардов рублей, из которых больше 100 миллиардов приходятся на участниц этого года. Такие цифры сопоставимы с показателями нашего конкурса «Предприниматель года», и это лишь подтверждает, что женское предпринимательство в России продолжает успешно развиваться. Я очень рад, что компания EY вносит вклад в этот процесс».

 

София Азизян, партнер EY, руководитель программы «Деловые женщины», руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ, говорит: «Я убеждена, что поддержка женского бизнеса идет на пользу экономике и обществу. Компании, возглавляемые женщинами, охотнее участвуют в благотворительности, трепетно относятся к бизнесу, заботясь о благополучии и удовлетворении сотрудников, поддерживают местные некоммерческие организации в целях продвижения интересов малого и среднего бизнеса. От этого выигрывают все. Мы рады, что программа «Деловые женщины» создает уникальную площадку для сотрудничества и обогащения знаниями: ценность совета выдающихся представителей делового сообщества, таких как члены жюри конкурса, переоценить невозможно, как и полезные контакты, которые участницы получают благодаря программе. Мы обязательно будем прикладывать все усилия, чтобы программа росла и развивалась!»

 

Победительниц конкурса «Деловые женщины» определило независимое жюри, состоящее из успешных предпринимателей, независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов. В 2018 году в его состав вошли: советник министра экономического развития РФ Юлия Алферова, генеральный директор IBS Светлана Баланова, генеральный директор группы «МОНЕ» Александр Глушков, председатель совета директоров ГК ТМ «Велком» Раиса Демина, президент Центра предпринимательства Виктор Седов, проректор РАНХиГС и директор Ассоциации инновационных регионов России Иван Федотов, а также директор Фонда поддержки социальных проектов, президент Бизнес-школы РСПП, главный редактор журнала «Бизнес России» Евгения Шохина.

 

Подробнее о целях и истории программы можно прочитать по ссылке.

 

Информация о компании EY

 

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

 

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

 

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

 

#деловыеженщины