05/06/2018

«Игроник» займётся размещением наружной рекламы Группы компаний «А101»

 
Группа компаний «А101» огласила результаты тендера на размещение наружной рекламы. ООH-аккаунт девелопера получило «Агентство Игроник» (входит в ГК «Игроник»), сумевшее предложить наилучшие условия для продвижения четырёх жилых комплексов застройщика - «Скандинавия», «Белые ночи», «Испанские кварталы» и «Москва А101».

Тендерное предложение медиабаингового агентства включало в себя комбинацию out-of-home кампаний - навигационной, привязанной к географии строительства, и охватной, демонстрирующей наружную рекламу девелопера в разных сегментах Москвы, а также объединяло два формата закупки - основной и «стоковый».

«ГК «А101» тщательно подходит к выбору подрядных организаций на закупку рекламы и тщательно отслеживает качество размещений. Мы рассчитываем, что сотрудничество с «Агентством Игроник» принесёт нам не только эффективную кампанию с применением самых современных инструментов, но и грамотную аналитику», - отметила руководитель группы офлайн каналов и спецпроектов ГК «А101» Анна Русь.

«Мы рады продолжить сотрудничество с ГК «А101». Хорошо понимая специфику бизнес-процессов девелопера, мы предложили актуальную ooh-кампанию, позволяющую нашему клиенту решить целый ряд маркетинговых задач», - прокомментировала новость Наталья Руманова, управляющий директор ГК «Игроник».

ГК «Игроник» имеет опыт работы с девелопером в области ТВ-маркетинга.

В портфолио ГК «Игроник» входят такие бренды, как Бургер Кинг, Роснефть, ВТБ, Газпромбанк, ДОНСТРОЙ, Почта Банк, Смартори, Галс-Девелопмент и др.

Справочная информация:

Группа компаний «Игроник» – независимая российская рекламно-коммуникационная группа, основанная в 1992 году. По итогам 2017 года входит в ТОП-10 крупнейших рекламных холдингов РФ, занимая 4-е место по объёмам закупок наружной рекламы (рейтинг АКАР / Sostav.ru). Предоставляет весь спектр услуг по продвижению в классических коммуникационных каналах (телевидение, радио, наружная реклама, Интернет, пресса), включая стратегию и медиапланирование, занимается околомедийным продакшеном, обеспечивает pr-поддержку, сопровождение и организацию деловых мероприятий.

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, реализующий градостроительный проект в Новой Москве. Входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Земельный банк Группы составляет 2500 га, участки расположены в пределах от 3 до 23 км от МКАД по Калужскому шоссе. За последние 5 лет Группа ввела в эксплуатацию более 800 тыс. кв. метров жилой и коммерческой недвижимости, создав более 5 тыс. рабочих мест. Объем инвестиций за этот период составил 31,5 млрд руб. ГК «А101» уделяет большое внимание развитию социально-бытовой, транспортной и инженерной инфраструктуры своих проектов. В частности, Группа инвестировала более 2,5 млрд рублей в строительство школ, детских садов и других объектов общей площадью более 40 тыс. кв. м.


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Пресс-служба ГК «Игроник»
Тата Ашугатоян
tata@agenda.ru
+7 (915) 405-72-36